婦聯校友會迎新改選

婦聯校友會迎新改選

【本報消息】婦聯學校校友會日前在婦聯學校舉行會員大會暨迎新聯歡活動,並選舉產生新一屆理監事會成員。


會上審議並通過校友會第八屆理事會會務工作報告、財務報告和監事會工作意見,以及選舉第九屆理監事。


理事長陳泉鳳歡迎新一屆校友加入大家庭,校友會近年致力加強校友和母校的聯繫,舉辦多元化活動,促進不同屆別校友間的友誼,亦維繫歷屆學生與老師的感情。感謝婦聯總會、母校及校友多年來的關心和支持,使會務得到發展。


其後,校友會舉行理監事換屆選舉,選出新一屆理監事合共四十一人。


婦聯學校校長助理呂綺穎致詞表示,婦聯學校建校六十六年來有賴歷年教職員的努力,以及校友的支持。感謝校友會發揮校友與母校的橋樑作用,凝聚各界校友關心支持母校發展,今後全體師生會加倍努力,以建立優質學校為目標,期望校友今後繼續為學校發展提供寶貴的意見和建議。


隨後,各屆校友進行茶會,互訴往事,場面溫馨熱鬧。


校友會顧問汪東,會員大會主席周碧梅、副主席黃祐瓊、秘書陳煥平,副監事長徐承康,副理事長方碧兒、何常全等多位理事,及各屆校友與會。

 

摘自於 澳門日報 2021年11月28日 星期日 A06版