籃球場

 

婦聯學校場地租用守則

  1. 申請人應填寫申請表,需提前一個月向本校提出申請,經核准後繳驗相關證件與場地使用費後方可使用。
  2. 租用申請落實後,租用團體或個人不可將場地轉租或分租予其他團體或個人。如有違反,本校有權終止有關租用協議,並不退還押金及相關款項。
  3. 租用團體或個人使用本校之場地及設備時,須依照“婦聯學校租場申請表”所填寫之用途使用。如在租用期間更改場地使用用途,本校有權終止有關租用協議,並不作退款。
  4. 在校內及學校外牆張貼海報、宣傳標語與其它宣傳品應經學校許可,除經學校同意外,不得使用漿糊、膠紙、圖釘或其它任何可能污損場地牆面、地板及其設備之物品。
  5. 團體或個人租借本校場所時,須遵照本校職員的指示,不得擅自移動或拆除租用場地內外之固定設施。使用場地後,所有設施須按原位擺放。
  6. 籃球場館內只可穿著不脫色之平底運動鞋,禁止穿著皮鞋進場。
  7. 不得使用火把、爆竹、煙火或其它危險物品。
  8. 本校概不負責租用團體或個人於場地內因舉辦的活動所引發的身體損傷或財物損失。
  9. 租用團體或個人在使用場地時須保持地方清潔,交還場地時須帶走所有攜來的物品。
  10. 租用期間,場地設施如有損壞,租用者須照價賠償。
  11. 本校保留租用場地的最終解釋權。

聯絡人:總務副主任 陳子鈞

聯絡電話:2835 3594

點擊下載 婦聯學校租場申請表