校務簡報

通  知

學校在熱帶氣旋及暴雨情況下所採取的措施:

根據教育暨青年局指引,家長可透過澳門電視台、電台、手機短訊等收到停課訊息。

對於跨境上學的學生,教青局會透過珠海有線電視網路澳亞衞視頻道(數碼訊號第10台/模擬訊號第43台)、電台,及關閘邊檢大樓屏幕發佈訊息,確保學生及家長在惡劣天氣情況下即時掌握最新的上學安排。

教青局已推出智能手機應用程式,應用程式可進入教青局網直接下載。『教青局網址:http://www.dsej.gov.mo』

『教青局的智能手機網址http://m.dsej.gov.mo』

此致

貴 家 長

婦 聯 學 校

二零一四年九月十二日

great butterfly

通  知

近日新聞報道了『H7N9』的流感疫情。為保障教職工和學生的健康,祈請家長繼續與我們合作,共同為子女營造健康環境。

學校方面的工作:

1.學校加強進行全面清潔和消毒。

2.繼續執行每次進入校舍前為學生進行體溫檢測。

3.校車及隨車員工,已按指引清潔車廂,以及密切留意乘車學生的健康狀況。

4.已督促膳食供應商,須遵守衞生局指引以確保食物衞生。

冀請家長予以支持及配合下列事項:

留意子女的健康情況,減少到人多的地方,注意子女的個人衞生,每天上學前為他們測量體溫,如有發熱(攝氏37.5度,華氏99.5度或以上),流鼻水、咳嗽、頭痛、喉嚨痛及肌肉疼痛等病徵,應即時求診就醫,不宜上學;並應即時通知學校。

此 致

貴 家 長 先 生

婦 聯 學 校

二零一三年四月五日

great butterfly