婦聯校友會理監事就職

婦聯校友會理監事就職

【本報消息】婦聯學校校友會聯誼餐會暨第九屆理監事就職典禮日前假萬豪軒酒家舉行,諸位理事、校友、歷任校長和嘉賓踴躍出席,場面熱烈。


婦聯學校校長汪東致辭表示,婦聯學校在六十六年辦學歷程中,穩步前行,離不開歷任校長、主任、教職員工的努力和奉獻,以及校友對母校的支持和信任。強調學校將會繼續增強愛國愛澳教育,培養德智體群美全面發展的學生。希望校友繼續支持婦聯、支持母校發展。其後,新一屆理監事在婦女聯合總會副會長招銀英及汪東監誓下宣誓就職,勉勵校友服務社會、團結校友、繼續發揚愛國愛澳精神。


新任校友會理事長陳泉鳳致辭指出,新一屆理事會有多位年輕有活力的理事加入,今後將致力加強校友間聯繫,舉辦更多元化活動,有效發展會務。同時,校友會繼續支持母校、支持婦聯總會工作,發揮校友會愛國愛澳愛婦聯的精神。


婦聯學校校友會主要理監事名單如下:會員大會主席周碧梅、副主席黃祐瓊、會員大會秘書陳煥平,監事長湯梅笑、副監事長田潔冰和徐承康,理事長陳泉鳳、副理事長方碧兒、鄭桂芳、梁漢泉、何常全和謝盈瑩。

 

摘自於 2021 年12月11日 星期六 A06版 澳日