婦校聯歡慶建校六十三年

嘉賓、負責人為校慶切蛋糕

【本報消息】婦聯學校慶祝建校六十三周年昨舉行聯歡宴會,婦聯副會長丶校董會副主席招銀英表示,今後婦聯的教育發展將繼續堅持做好人才培養,加快教育改革,提高教學水平,持續促進特區政府制訂政策時多從兒童層面考慮。


  宴會昨晚七時半假萬豪軒酒家舉行,中聯辦社工部處長級助理費春燕,教青局副局長梁慧琪,中華教育會副會長黎世祺,以及楊秀雯、唐志堅、李沛霖、余健楚、鄺達財丶吳仕明、陳錦鳴、梁慶球、黃潔貞、陳虹、潘玉蘭、錢明、李衛群、黃麗卿、蔡彩蓮、郭婉嫻、鄭秀明等婦聯負責人、學校校董及社會各界人士出席。


  招銀英致詞稱,多年來學校堅持愛國愛澳教育,以“德育為首、育人為本”為辦學理念。學校新校舍一六年啟用,成為全澳首家“藍天工程”校舍,讓學生得到寛敞舒適的活動空間,教學環境不斷優化,對促進少年兒童健康成長,提升教學質素有重要意義。現時學校發展至三十五個班級、教職員工百多人,學生千多人。


  梁慧琪致詞表示,教育是社會發展基石,局方將一如既往全力支持學校持續發展,與學校和家長攜手合作,做好教育下一代的工作,培養青年學生有遠大眼光和崇高理想。


  校長汪東報告了學校在教師、學生、家校合作等方面的工作,未來將續以正確的辦學思想與育人目標作為發展學校的核心,堅持改革與創新,落實育人目標,提高教育質量,抓緊課堂教學與課程的實施,促進學校持續發展。


  席間,設多項節目表演、抽獎助興,場面熱鬧歡樂。

 

摘自於 澳門日報 2018年11月24日 星期六 第B06版